Ai ginevrini è bastato un gol nel ritorno dei playoff per volare agli ottavi

Ludogorets Razgrad

Servette

• 6'

Cognat

Può continuare la favola in Conference League del Servette, che questa sera a Razgrad ha compiuto una vera e propria impresa battendo il Ludogorets per 1-0. I romandi, che nell’andata di una settimana fa a Ginevra hanno pareggiato per 0-0, non raggiungevano gli ottavi di finale in una competizione continentale dal lontano 2002, quando furono eliminati dalla Coppa UEFA dal Valencia.

A regalare questo importante successo al club granata è stato Cognat (al primo gol in Europa in questa stagione) dopo soli 6’, che grazie anche a un pasticcio della formazione bulgara, ha saputo sfruttare al meglio l’occasione sorprendendo Padt tra le gambe con un tiro rasoterra. Qualche minuto più tardi, al 24’, Antunes ha invece solo sfiorato il raddoppio con una sassata dalla distanza, terminata però a lato della porta. Come era presumibile, i padroni di casa hanno provato a reagire, ma hanno dovuto fare i conti con un impeccabile Frick che ha blindato la qualificazione per i ginevrini.

Le dichiarazioni di Timothé Cognat (Rete Uno Sport 23.02.2024, 09h00)

RSI Sport 23.02.2024, 08:24