• 88'

C.Ronaldo

• 7'

McTominay

Ancora una vittoria per il Portogallo e ancora grazie a una rete di Cristiano Ronaldo. Dopo il successo all’esordio contro la Croazia, i lusitani hanno superato per 2-1 anche la Scozia, che si era portata in vantaggio con un colpo di testa di Scott McTominay. Nel secondo tempo, i portoghesi sono riusciti a concretizzare le occasioni avute e hanno trovato due reti. La prima è arrivata con un tiro da fuori di Bruno Fernandes, deviato dalla difesa britannica, mentre quella decisiva è stata firmata da Cristiano Ronaldo, che all’88’ ha infilato Angus Gunn con una zampata da due passi.

Una splendida rete su punizione di Luka Modric al 52’ ha consegnato la vittoria per 1-0 alla Croazia contro la Polonia. Per gli ospiti è andato vicino al gol Robert Lewandowski, che in girata all’interno dell’area ha colpito la traversa con un tiro potente al 72’. In seguito a questa sfida, che ha regalato poche altre emozioni, Croazia e Polonia condividono il secondo posto nel Gruppo 1 della Lega A di Nations League a 3 punti, dietro al Portogallo a punteggio pieno e davanti alla Scozia ferma a 0 punti.

Nations League, il servizio sui successi di Croazia e Portogallo (08.09.2024)

RSI Sport 08.09.2024, 23:05

Nations League, il 2-1 di Cristiano Ronaldo in Portogallo-Polonia (08.09.2024)

RSI Sport 08.09.2024, 22:52

Nations League, punizione capolavoro di Modric in Croazia-Polonia (08.09.2024)

RSI Sport 08.09.2024, 22:01