• 77'

Pavlovic

• 81'

Havertz(P)

Per la League A di Nations League questa sera erano in programma le due partite del Gruppo 3. L’esordio della Germania, ormai orfana di Gündogan e Neuer e con Ter Stegen tra i pali, è stato un successo. I tedeschi hanno battuto l’Ungheria per 5-0 nella rivincita della sfida nei gironi preliminari di Euro 2024, che era finita 2-0 sempre per la Mannschaft. Come a Stoccarda il 19 giugno, a Düsseldorf in rete è andato Musiala, che ha dato la sicurezza ai suoi nel 2o tempo con un rapido contropiede dopo il vantaggio di Füllkrug al 27’ servito dal numero 10. Ad abbellire il punteggio ci hanno poi pensato Wirtz e Pavlovic, pure imbeccati dal 21enne del Bayern, e Havertz su rigore.

Nell’altra partita del girone i Paesi Bassi, pure impegnati in casa, hanno messo sotto per 5-2 la Bosnia ed Erzegovina. Al vantaggio di Zirkzee ha fatto seguito il pareggio di Demirovic. Ancora nel primo tempo Rejinders ha portato avanti gli Oranje, che hanno poi definitivamente allungato al 56’ con Gakpo. Il gol di Dzeko al 73’ ha solo illuso gli ospiti, che negli ultimi minuti hanno incassato le reti di Weghorst e Simons.

L’Inghilterra, retrocessa nella scorsa edizione, ha iniziato con un facile successo in trasferta per 2-0 sull’Irlanda il suo cammino nel Gruppo 2 della League B. Gli uomini guidati ora ad interim dall’irlandese Carsley, fin qui selezionatore dell’U21 inglese e che ha due partite per dimostrare di poter essere il sostituto ideale di Southgate, hanno chiuso la pendenza in 26’ con Rice e Grealish, che in passato avevano entrambi vestito la maglia degli avversari odierni.

Nations League, highlights di Germania-Ungheria (07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 22:50

Nations League, highlights di Paesi Bassi-Bosnia ed Erzegovina (07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 22:51