• 71'

Laborde

• 39'

Embolo

Breel Embolo ha ritrovato la gioia del gol anche in Ligue 1. Dopo aver segnato in Champions League cinque giorni fa contro la Stella Rossa, l’attaccante rossocrociato ha siglato la sua prima rete stagionale nel campionato francese. Il vantaggio firmato dall’elvetico al 39’ non è però bastato al suo Monaco, sconfitto 2-1 in rimonta a Nizza. Gol compreso di vittoria invece per l’altro attaccante rossocrociato Zeki Amdouni che, impegnato con il suo Benfica nel campionato portoghese, ha messo il sigillo finale sul 5-0 inflitto dai suoi al Rio Ave.

Nell’appuntamento serale del campionato francese il PSG ha avuto la meglio nel “Classique” contro l’OM. In terra marsigliese i parigini hanno avuto vita facile già nella prima mezz’ora, quando il gol di Neves, l’espulsione (dubbia) di Harit e l’autogol di Balerdi hanno spianato la strada per il dominio degli uomini di Luis Enrique, andati poi ancora a segno con Barcola al 40’.