• 65'

Mabil

• 90'+3

Ndicka

La neve, che ha costretto al rinvio il derby tra Winterthur e Zurigo in Super League, ha imbiancato il manto erboso del Letzigrund ma non a tal punto di impedire lo svolgimento di Grasshopper-Losanna, incontro vinto dai padroni di casa per 5-0. Grazie a un secondo tempo travolgente, le Cavallette, in gol con De Carvalho (doppietta), Ndenge, Mabil (protagonista di una divertente esultanza natalizia) e Ndicka, hanno ottenuto la 5a vittoria stagionale e salgono così a -2 dalla linea, ovvero dal sesto posto occupato dal Lugano, che domani avrà la possibilità di staccare il Losanna.

Lo Stade de Lausanne ha frenato la risalita in classifica del Basilea, fermato alla Pontaise sull’1-1. Al vantaggio dopo 12’ del 19enne Kade, in gol per la seconda partita consecutiva, ha risposto Quarri al 71’ per i romandi, che hanno sforato anche il gol-beffa nel finale ma che devono ancora occupare l’ultima piazza della Super League.

SL, il servizio su GC-Losanna (Sportsera 02.12.2023)

RSI Sport 02.12.2023, 21:09

SL, il servizio su Stade Lausanne-Basilea (Sportsera 02.12.2023)

RSI Sport 02.12.2023, 21:06