Il Bayern di Sommer fuori dalla Coppa

Il Friburgo vince a Monaco e va in semi, in Italia Juve e Inter si lasciano sull'1-1

Friburgo

• 20'

Upamecano

• 27'

Höfler

• 90'+5

Höler(P)

Pochi giorni dopo la vittoria nel big match contro il Borussia Dortmund, il Bayern Monaco è andato incontro a una cocente sconfitta, che gli è costata l'uscita di scena dalla Coppa di Germania. I ragazzi di Tuchel (alla seconda partita sulla panchina dei bavaresi) sono stati battuti per 2-1 in rimonta dal Friburgo nei quarti di finale. Dopo il botta e risposta tra Upamecano e Hofler nel primo tempo, la sfida è stata decisa da Holer, abile a superare Sommer su rigore al 95'.

Coppa Italia, Juve-Inter finisce 1-1

La prima semifinale di Coppa Italia tra Juventus e Inter verrà decisa nella sfida di ritorno, in programma a fine mese a San Siro. Allo Stadium le due squadre si sono lasciate sull'1-1 al termine di una partita in cui sono riaffiorate le tensioni che già avevano caratterizzato il finale del recente match di campionato. Cuadrado, dimenticato dalla difesa nerazzurra, ha aperto le marcature all'83', mentre Lukaku ha trovato il pari su rigore al 95'.