• 88'

Casemiro

• 90'+5

Casemiro

Il Bayern Monaco non ha steccato l’esordio in Champions e con uno spettacolare 4-3 ha regolato il Manchester United. I bavaresi sono passati in vantaggio al 28’ sfruttando un pasticcio di Onana e hanno raddoppiato 4 minuti dopo con Gnabry. Al momentaneo 2-1 firmato da Hojlund, in gol all’esordio in Champions, i campioni tedeschi hanno risposto immediatamente con Kane su calcio di rigore. Inglesi riportati in gara dalla doppietta (88’ e 95’) di Casemiro, intervallata dal gol poi rivelatosi decisivo di Tel.

Al ritorno in Champions dopo 6 anni, l’Arsenal ha avuto vita facile contro il PSV Eindhoven: a segno tutto il tridente offensivo dei Gunners (Saka, Trossard e Gabriel Jesus) nella prima frazione di gioco; Odegaard ha poi fissato il risultato sul 4-0. Nello stesso girone Siviglia e Lens si sono annullate, a Ocampos ha risposto Fulgini (1-1). Sorpresa del Salisburgo che ha espugnato l’Estadio da Luz: complice la prematura espulsione di Antonio Silva, gli austriaci hanno sconfitto 2-0 il Benfica con il rigore di Simic al 15’ e la rete di Gloukh al 51’.