• 85'

Nkama

• 9'

Borges

La nuova stagione di Challenge League del Bellinzona si è aperta con una vittoria. In un Comunale poco gremito - anche a causa delle elevate temperature della giornata odierna - i granata si sono imposti in rimonta per 2-1 sul Wil. Agli ospiti sono serviti solo 9’ per sbloccare le marcature con Borges, lasciato da solo davanti a Berbic. Non si è però fatta attendere la risposta dei sopracenerini, i quali sono dapprima andati vicinissimi al pareggio anche grazie a un errore di Dantas, che in un tentativo di salvataggio ha centrato la traversa con un colpo di testa. Pareggio concretizzato però poco dopo con Nivokazi al 33’ mentre nella ripresa a trovare la via del gol e regalare i primi tre punti ai bellinzonesi in questo campionato è stato Nkama all’86’.

ChL, il servizio su Bellinzona-Wil (Sportsera 20.07.2024)

RSI Sport 20.07.2024, 21:35