• 55'

Pollero

• 88'

Pollero

Il Bellinzona ha chiuso con una vittoria il tour de force prima della pausa invernale sconfiggendo il Vaduz per 2-1. Grazie al bottino pieno conquistato nel Principato, gli uomini di mister Benavente hanno potuto raggiungere al quarto posto nella classifica di Challenge League lo Xamax e il Wil, tutti a quota 23 punti. Dopo un primo tempo senza reti e durante il quale ha per lo più regnato l’equilibrio, la seconda frazione ha visto invece Pollero segnare entrambi i gol dei ticinesi, prima al 55’ con un colpo di testa su punizione e in seguito all’88’ grazie ad un pasticcio difensivo dei padroni di casa. A nulla è servito infine il gol che ha accorciato le distanze firmato da Isik al 92’, arrivato fortunatamente per i Granata troppo tardi.

ChL, il servizio su Vaduz-Bellinzona (La Domenica Sportiva 17.12.2023)

RSI Calcio 17.12.2023, 16:35

L’intervista a Matteo Tosetti (Rete Uno Sport 17.12.2023, 18h30)

RSI Calcio 17.12.2023, 19:06