• 90'

Ndau(P)

• 38'

Rodrigues

Sceso in campo speranzoso di confermare la grande vittoria in rimonta di settimana scorsa contro l’Aarau, il Bellinzona non ha potuto nulla contro il Wil, uscendo sconfitto per 4-1 dalla Lidl Arena. Gli uomini di Benavente sono andati in svantaggio già al 4’ con Dantas, ma sono riusciti a pervenire al pareggio al 38’ grazie al gol di Rodrigues, avvenuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo l’ACB non è riuscito a prendere il sopravvento sui padroni di casa, che hanno archiviato la partita grazie alla doppietta del giovane ticinese Muci (50’ e 72’) e al definitivo colpo del ko di Ndau all’89’. Questa sconfitta riporta momentaneamente il Bellinzona in 9a posizione a -7 dal fanalino di coda Baden.

Avversario del Lugano nella semifinale di Coppa Svizzera in programma il prossimo 27 aprile in Vallese, il Sion non è andato oltre il 2-2 contro il Vaduz, realizzando il gol del pareggio solo nei minuti di recupero. A 7 giornate dal termine, i vallesani sono ancora in testa alla classifica seguiti dal Thun a soli 4 punti di distanza.

ChL, il servizio su Wil-Bellinzona (Sportsera 06.04.2024)

RSI Calcio 06.04.2024, 22:42