Il Bellinzona torna sconfitto dalla trasferta di Thun

In 10 dal 63’, i granata sono stati battuti di misura dai secondi in campionato

Thun

Bellinzona

• 71'

Bürki

Seconda sconfitta consecutiva dopo la vittoria contro l’Aarau per il Bellinzona, superato tra le mura del Thun per 1-0. Gli uomini di Benavente, dopo un primo tempo a secco di reti, hanno combattuto ad armi pari i bernesi fino al 63’, quando l’espulsione del granata Seiler ha cambiato gli equilibri in campo. I padroni di casa ne hanno approfittato otto minuti dopo, quando l’ottimo tiro da fuori area di Bürki ha permesso ai suoi di portarsi in vantaggio. Bellinzonesi che sono rimasti così al penultimo posto nella classifica di Challenge League, a sette punti di distacco rispetto al fanalino di coda Baden.

Baden che dal canto suo è stato sconfitto 3-0 dal Sion, prossimo avversario del Lugano in semifinale di Coppa Svizzera. I Vallesani sono così tornati di nuovo a vincere in campionato dopo due pareggi consecutivi, confermando i quattro punti di vantaggio in classifica nei confronti del Thun secondo.

ChL, il servizio su Thun-Bellinzona (Sporsera 13.04.2024)

RSI Calcio 13.04.2024, 20:30