• 90'+4

Jackson

• 90'+7

Jackson

È successo di tutto nel match del Tottenham Hotspur Stadium, ma alla fine ciò che conta è che la Premier League ha una nuova capolista, il Manchester City. Gli Spurs sono infatti incappati nella prima sconfitta stagionale per mano dei cugini del Chelsea, impostisi in rimonta 4-1, e sono quindi stati sorpassati in classifica dai campioni in carica.

E pensare che l’inizio degli uomini di Postecoglu era stato spumeggiante, con Kulusevski che ha trovato il gol dopo soli 6’, ma in seguito è successo di tutto e il protagonista è stato indubbiamente il VAR. La tecnologia ha infatti annullato tre reti (il raddoppio dei padroni di casa e due pareggi dei Blues) e poi concesso un rigore con annessa espulsione per un brutto intervento in area di Romero. Il pari dal dischetto di Palmer ha dato fiducia a Sterling e compagni, mentre le cose per il Tottenham (costretto pure a due cambi forzati) sono definitivamente naufragate quando pure Udogie ha visto rosso a inizio ripresa. L’assalto degli uomini di Pochettino ha pagato al 75’ con il gol decisivo di Jackson. Son e soci scendono dunque al secondo posto, mentre il Chelsea risale al decimo.