• 90'+5

Schürpf

• 20'

Krasniqi

Acceso dagli scontri dei tifosi di ieri sera, il derby tra Grasshopper e Zurigo sul manto erboso del Letzigrund ha visto trionfare le Cavallette. Gli uomini di Henriksen, che ha osservato l’incontro dagli spalti, si sono fatti preferire nel primo tempo e hanno trovato la rete dell’1-0 dopo 20’ con il bel destro dal limite dell’area di Krasniqi. Grazie agli inserimenti di Babunski, entrato al 69’ e autore dell’inzuccata del pareggio 3’ più tardi, e di Schürpf i padroni di casa hanno rimontato al 95’ i concittadini e si sono portati a -2 dal 6o posto occupato dal Winterthur.

Nonostante l’inferiorità numerica patita per quasi 90’ il Lucerna è riuscito a spuntarla sul Losanna per 2-1. L’inizio in salita degli svizzerocentrali, rimasti in 10 dopo 7’ a causa del rosso mostrato a Beloko e sotto nel punteggio per il rigore provocato da Jashari e trasformato da Sene al 20’, non li ha scomposti. I padroni di casa hanno pareggiato con Dorn e ottenuto i tre punti con Ottiger allo scadere, che a tu per tu con Letica non ha tremato.

Ballet raggiunge Nsame al Como

Il Como continua a pescare dalla Super League per rinforzare la sua rosa e puntare alla Serie A. Dopo l’arrivo di Jean-Pierre Nsame dallo Young Boys, il club lombardo ha prelevato dal Winterthur Samuel Ballet: l’ala 22enne camerunense, in biancorosso dal luglio del 2022, questa stagione ha segnato 7 gol e fornito 3 assist in 19 partite.

SL, il servizio su GC-Zurigo (La Domenica Sportiva 28.01.2024)

RSI Sport 28.01.2024, 19:23

SL, il servizio su Lucerna-Losanna (La Domenica Sportiva 28.01.2024)

RSI Sport 28.01.2024, 19:22