• 70'

Wirtz

• 90'+2

Schick

Il Leverkusen ha faticato oltre il previsto nell’andata degli ottavi di finale di Europa League, pareggiando 2-2 in casa del Qarabag. A Baku i padroni di casa hanno dominato il primo tempo, chiuso con merito in doppio vantaggio grazie ai sigilli di Benzia e Juninho. Nella ripresa i leader di Bundesliga, con Xhaka entrato al 58’, hanno limitato i danni con le reti di Wirtz e Schick, che al 92’ ha evitato al Bayer la prima sconfitta stagionale in tutte le competizioni.

Tutto facile invece per Roma e Liverpool, con i giallorossi di De Rossi che hanno dominato il Brighton sconfiggendolo 4-0 e i Reds vittoriosi per 5-1 in casa dello Sparta Praga con due reti di Nuñez.

In Conference League ottimo affare per Lille e Maccabi Tel Aviv: i francesi si sono imposti per 3-0 in Austria sullo Sturm Graz di Wüthrich trascinati da David, autore di una doppietta, mentre gli israeliani hanno piegato in trasferta l’Olympiakos per 4-1 con Zahavi protagonista anch’egli con una doppietta.