• 51'

Jones

• 48'

Jackson

Il big match dell’ottava giornata di Premier League tra Liverpool e Chelsea è terminato 2-1 in favore dei Reds. In una partita vibrante, la capolista ha fatto la differenza con Salah: l’egiziano è stato infatti il mattatore della partita con una rete (su rigore) e l’assist al bacio per il gran tiro di Jones valso i tre punti e la vetta in solitaria. A inizio ripresa Jackson aveva illuso i Blues con la rete del pareggio.

Ha rischiato fino all’ultimo minuto di compiere un mezzo passo falso, ma il Manchester City è riuscito in zona Cesarini a ottenere la vittoria per 2-1 sul Wolverhampton. Impegnati al Molineux Stadium contro i padroni di casa, i Citizens sono andati sotto già dopo 7’ ma, grazie a Gvardiol e soprattutto all’incornata di Stones al 96’ (con posizione di dubbia di Bernardo Silva), sono riusciti a ottenere la posta piena. Tre punti che hanno permesso agli uomini di Guardiola di mantenere il ritmo dei Reds e allungare sui Gunners.