Il Lucerna raggiunge la vetta, il Basilea tocca il fondo

I biancoblù sconfiggono il Servette 2-0 e salgono al primo posto in Super League

• 24 settembre 2023, 18:23
  • 26 settembre 2023, 15:03
FC Luzern

Primi a pari punti con lo Young Boys

Un Lucerna da primo posto in classifica ha battuto il Servette 2-0 e ha così raggiunto in vetta alla Super League lo Young Boys. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 7’ grazie all’autogol di Bolla prima del successivo raddoppio di Meyer undici minuti dopo. A nulla è però servito l’assedio dei ginevrini, che nonostante il 64% del possesso di palla e gli otto tiri in porta (rispetto ai due dei lucernesi) non sono mai riusciti a segnare.

È un Basilea sempre più in crisi. Allo Stade Municipal di Yverdon i renani sono stati sconfitti dai padroni di casa per 3-2 proseguendo il loro momento negativo in Super League: ultimi in classifica assieme allo Stade Lausanne, gli uomini di Schultz sono ormai privi di una vittoria in campionato dallo scorso 30 luglio. Nonostante il sigillo rossoblù di Malone al 27’ che aveva riportato momentaneamente la partita in parità dopo il gol di Tasar al 12’, nel secondo tempo i vodesi hanno allungato con Liziero Pereira e Mahious. A nulla è servito il rigore realizzato da Augustin a 3’ dal termine.

SL, il servizio su Lucerna-Servette (La Domenica Sportiva 24.09.2023)

RSI Sport 24.09.2023, 18:42

SL, il servizio su Yverdon-Basilea (La Domenica Sportiva 24.09.2023)

RSI Sport 24.09.2023, 17:13