Il Lucerna batte il Thun solo ai supplementari, Basilea e Servette avanti senza problemi

Rapperswil

Yverdon

• 61'

Ribeiro

La seconda squadra di Super League a salutare la Coppa Svizzera è stata la neopromossa Yverdon, sconfitta in trasferta 1-0 dal Rapperswil. Eroe di giornata per la compagine di Promotion League è stato Ribeiro, autore del gol vittoria nel primo tempo. Solamente i supplementari hanno permesso invece al Lucerna di superare 3-1 il Thun. Gli svizzerocentrali hanno faticato più del previsto, subendo al 38’ il vantaggio dei bernesi. Riacciuffato il pari a inizio ripresa, i lucernesi hanno perso Ulrich per rosso diretto, ma nei primi istanti del primo tempo supplementare sono passati definitivamente in vantaggio.

Le altre compagini di Super League impegnate oggi non hanno avuto problemi a regolare le proprie pendenze. Basilea e Servette hanno infatti agilmente sconfitto Bosporus (8-0) e Bulle (4-1). Passano agli ottavi anche Kriens (4-0 al Baden) e Black Stars (4-1 allo Chaux-De-Fonds).

Coppa Svizzera, il servizio sulle partite dei sedicesimi (Sportsera 16.09.2023)

RSI Sport 16.09.2023, 22:15