Grbic risponde al vantaggio di Seko, Losanna e Basilea non si fanno male

• 89'

Grbic

• 59'

Seko

Lo Stade Lausanne deve ringraziare il Lucerna se per ora può ancora sperare di salvare il posto in Super League. Impegnati alla swissporarena, lucernesi e GC hanno dato vita a una sfida noiosa nella prima frazione ma molto combattuta nella seconda, finita poi 1-1. Dopo i pochi sussulti del primo tempo, nella ripresa Seko ha illuso le cavallette siglando il gol del vantaggio. Gli uomini di Frick hanno alzato quindi il ritmo scontrandosi però con Hammel e i montanti, fino all’89’ quando Grbic ha insaccato il pareggio. Dal canto suo, lo Stade LS dovrà vincere domani contro l’Yverdon per evitare la retrocessione in Challenge League.

Nell’altra sfida di serata, quella tra Losanna e Basilea, le due compagini si sono invece lasciate sullo 0-0. A caccia della matematica salvezza, le due squadre non hanno offerto alcuno spettacolo (se non la rete annullata ai vodesi dopo pochi minuti) se non qualche sporadica conclusione da ambedue le parti, che hanno impegnato i rispettivi estremi difensori in interventi plastici. E così nel Relegation Group, a tre giornate dal termine, resta ancora tutto aperto per chi dovrà sfidare la seconda forza (Sion o Thun) del campionato cadetto.

SL, il servizio su Lucerna-GC (10.05.2024)

RSI Sport 10.05.2024, 23:02

SL, il servizio su Losanna-Basilea (10.05.2024)