Il Lugano pareggia con il Paradiso nell’ultima amichevole

A Biasca gli uomini di Croci-Torti recuperano quelli di Sannino nel finale

• 17 gennaio, 15:55
  • 17 gennaio, 22:59
Macek
  • Una battaglia

Dopo la battuta d’arresto contro il Genk e il successo di misura con lo Sciaffusa, nell’ultima amichevole invernale è arrivato un pareggio per il Lugano. A Biasca gli uomini di Croci-Torti hanno agguantato nel finale sull’1-1 il Paradiso, che al contrario dei bianconeri, i quali domenica ospiteranno lo Stade Lausanne per la prima di campionato del 2024, riprenderanno le partite ufficiali il 18 febbraio.

In un primo tempo avaro di occasioni, l’emozione più grande l’hanno offerta i biancoverdi al 15’, quando l’ex Chiasso Strechie ha siglato il primo gol del confronto con un bel calcio di punizione tutto mancino. Bottani è stato il più propositivo dei suoi, ma tutta la squadra ha veramente faticato con la difesa piazzata degli avversari. Nella ripresa è poi entrato un undici diverso, con l’attacco formato da Steffen, Cimignani e Vladi. Proprio questo trio è stato all’origine del pari nel finale, con il numero 19 che ha rifinito a porta vuota un assist del transalpino.

SL, il servizio sulla ripresa del campionato del Lugano (Info Notte Sport 17.01.2024)

RSI Sport 17.01.2024, 22:58

L’intervista a Mattia Croci-Torti (Rete Uno Sport 17.01.2024, 18h30)

RSI Sport 17.01.2024, 18:28