• 46'

Fofana

• 77'

Burkart

Il batti e ribatti fra San Gallo e Winterthur non può che far sorridere il Lugano in ottica classifica. Il 2-2 sortito dal Kybunpark ha rallentato la corsa in Super League di entrambe le rivali dirette dei bianconeri, che domenica a Ginevra avranno l’occasione di raggiungere gli stessi sangallesi al quarto posto in caso di vittoria. Dopo lo scivolone del portiere Keller che ha permesso ai padroni di casa di aprire le danze con Milosevic, è stata l’espulsione di Zanotti (71’) a indirizzare la partita in favore dei ragazzi di Rahmen, a segno pochi minuti dopo con Burkart per il pareggio definitivo.

Al Losanna sono invece bastati i primi 29’ per decidere la partita contro l’Yverdon e allontanarsi dall’ultimo posto in classifica, occupato dai vicini di casa dello Stade Lausanne a ben 10 punti di distacco. Il rosso rimediato da Gunnarsson al 31’ per una brutta entrata su Ilie e il rigore parato a Tasar al 73’ hanno poi smorzato le speranze di una rimonta firmata dagli ospiti.

In serata è stato invece il Basilea a doversi inchinare al cospetto del Grasshoppers. Al Letzingrund le Cavallette si sono imposte grazie al ticinese Morandi, autore prima di un assist e poi del rigore decisivo, che ha permesso agli zurighesi di raggiungere i renani al nono posto in classifica.

SL, il servizio su San Gallo-Winterthur (Sportsera 17.02.2024)

RSI Sport 17.02.2024, 20:36

SL, il servizio su Losanna-Yverdon (Sportsera 17.02.2024)

RSI Sport 17.02.2024, 20:46