• 15'

Mbappé

• 56'

Mbappé

Forte del 2-0 colto al Parco dei Principi, il Paris Saint-Germain ci ha impiegato poco per archiviare nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League la pratica Real Sociedad, battendola ancora, questa volta per 2-1. In Spagna i francesi si sono affidati al loro fuoriclasse Mbappé, finito nel mirino delle critiche dopo aver annunciato l’addio a fine stagione ma oggi letteralmente indemoniato. È stato lui a prendere per mano la squadra, ad aprire le marcature già al 15’ e a raddoppiare al 56’.

Scesi in campo con le migliori intenzioni, i baschi hanno corso tanto andando in costante pressione sulla retroguardia parigina, brava però ad eludere il pressing e a catapultarsi in velocità in zona offensiva. È così che sono nate le principali occasioni degli ospiti, che hanno appunto colpito con la loro stella, autore di uno splendido destro da posizione defilata (1-0) e fuggito a tu per tu sul filo del fuorigioco (2-0). La Real Sociedad, vicina al gol con un tiro di Kubo nel primo tempo e vistasi annullare l’1-2 per un fuorigioco di Barrenetxea, ha poi trovato solo il modo di dimezzare lo scarto con Merino (89’).