• 52'

Destan

• 31'

Schmidt

Il San Gallo si è qualificato ai gironi di Conference League grazie alla vittoria ai rigori contro il Trabzonspor per 5-4 dopo l’1-1 dei 120’. Gli uomini di Maassen raggiungono così il Lugano e parteciperanno a una competizione europea per la prima volta dal 2013-14. Rispetto alla sfida del kybunpark le emozioni non sono mancate, con entrambe le squadre che si sono sfidate a viso aperto. Approfittando dei maggiori spazi creatisi i biancoverdi hanno aperto le marcature in contropiede con un bel tiro a giro di Schmidt alla mezz’ora. Dopo il pareggio di Destan a inizio ripresa, le due formazioni sono andate vicine diverse volte al gol vittoria che però non è arrivato nemmeno dopo i supplementari. Sono serviti così i rigori per separare le due compagini, dove l’unico errore di Savic ha fatto partire la festa sangallese.

Il Servette è andato vicinissimo a una clamorosa impresa nei playoff di Conference League. I granata, battuti 2-0 a Stamford Bridge, hanno sconfitto 2-1 il fortissimo Chelsea allo Stade de Genève rimontando l’iniziale vantaggio di Nkunku con i gol di Guillemenot e Crivelli.

CoL, il servizio su Trabzonspor-San Gallo (29.08.2024)

RSI Sport 29.08.2024, 22:26

CoL, il servizio su Servette-Chelsea (29.08.2024)

RSI Sport 29.08.2024, 22:57