• 50'

Sorgic

• 81'

Schmied

Ora è ufficiale, il Sion giocherà di nuovo in Super League la prossima stagione. Nell’ultima giornata di Challenge League i vallesani si sono assicurati la promozione diretta battendo in casa lo Sciaffusa per 3-0 grazie alla doppietta di Sorgic e a Schmied. Stesso risultato ottenuto in casa del Wil dal Thun, che disputerà dunque lo spareggio con il Grasshopper.

Il Bellinzona ha dal canto suo chiuso con un pareggio un’annata contraddistinta da alti e bassi. A Vaduz la partita è finita 2-2, con i granata che hanno sprecato nel finale il doppio vantaggio ottenuto in virtù dei gol di Sauter e Pollero. I padroni di casa si sono rifatti sotto con Chabbi all’87’ e hanno trovato il pari al 96’ grazie a Gajic su rigore dopo che Cavegn aveva centrato la traversa dagli undici metri al 90’. I granata concludono così la stagione in ottava posizione.

ChL, il servizio su Vaduz-Bellinzona (20.05.2024)

RSI Sport 20.05.2024, 20:57

Il commento di Patrick Locatelli (Rete Uno Sport 20.05.2024, 18h30)

RSI Sport 20.05.2024, 16:23