Juventus sempre più prima, in rete anche Lichtsteiner

• 24 febbraio 2013, 18:45
  • 5 giugno 2023, 19:44
ky_schelotto.JPG

Il derby della Madonnina tra Inter e Milan, valido per la 26a giornata di Serie A, si è chiuso senza vincitori. Alla rete di El Shaarawy realizzata al 21' ha risposto di testa Schelotto al 71'. Le due compagini meneghine continuano ad occupare il terzo e il quarto posto, rispettivamente a 13 (i rossoneri) e 14 (i nerazzurri) punti dalla capolista Juventus.

I torinesi non hanno incontrato nessun problema contro il Siena dello svizzero Emeghara. I bianconeri si sono infatti liberati della pratica con un netto 3-0. In rete sono andati dapprima Lichtsteiner al 30', mentre nella ripresa ci hanno pensato Giovinco al 74' e Pogba allo scadere ad abbellire il punteggio. Con questa vittoria, e in attesa del recupero tra Udinese-Napoli lunedì sera, la squadra di Conte si porta a +7 in classifica.

Nelle altre partite vittoria a Bergamo della Roma, che con un rocambolesco 3-2 ha sconfitto l'Atalanta, mentre il Genoa ha colto un altro importante risultato in chiave salvezza, il quinto utile consecutivo, pareggiando per 0-0 a Palermo.