• 90'+2

Trossard

• 45'+3

Gabriel(A)

L’Arsenal ha sfruttato al meglio la sua occasione di mettere pressione alla capolista Liverpool, avversaria di giornata. In un gremito Emirates Stadium i Gunners si sono imposti con il risultato di 3-1, ritrovandosi a sole due lunghezze dagli stessi Reds, imbattuti in campionato dallo scorso 30 settembre. Ai padroni di casa sono bastati soli 14’ per portarsi in vantaggio con Saka, vantaggio però poi scemato nei minuti di recupero del primo tempo a causa di un autogol di Gabriel. Nella ripresa gli uomini di Arteta sono riusciti a riscattarsi: questa volta l’errore è arrivato dalla difesa degli ospiti (rimasti nel frattempo in 10), che ha permesso a Martinelli di bucare senza troppe difficoltà la porta di Alisson al 67’, prima che Trossard sorprendesse nuovamente l’estremo difensore al 92’.