• 79'

Calhanoglu(P)

• 57'

Leao

L’Inter ha vinto il quinto derby della Madonnina consecutivo nel 2023, grazie a un netto 5-1. Ai nerazzurri sono bastati 5’ per portarsi in vantaggio con Mkhitaryan. La risposta del Diavolo si è fatta attendere a lungo, così ci ha pensato Thuram al 37’, ben imbeccato da una sventagliata di Dumfries, a controllare il pallone in area e a girarsi lasciando partire una sassata all’incrocio per il raddoppio. Nel secondo tempo, Leao ha infilato per la prima volta in stagione Sommer, ridando speranza ai milanisti. Speranza poi affossata dal secondo gol dell’armeno, dal rigore di Calhanoglu e dal gol allo scadere di Frattesi, che hanno lanciato il Biscione al primo posto in Serie A a punteggio pieno e in solitaria.

Nel match pomeridiano all’Allianz Stadium, la Juventus ha steso la Lazio per 3-1 grazie anche alla doppietta di Vlahovic. Con questa affermazione la Vecchia Signora è salita a quota 10 punti. In serata invece il Napoli ha pareggiato 2-2 in rimonta e in trasferta contro il Genoa.

Serie A, il servizio sul derby Inter-Milan (Sportsera 16.09.2023)

RSI Calcio 16.09.2023, 22:14