• 44'

Thuram

• 84'

Lautaro Martinez

L’Inter ha fatto la voce grossa per rispondere prontamente alla vittoria di ieri della Juventus. I nerazzurri, davanti a un gremitissimo San Siro, hanno battuto 4-0 la malcapitata Udinese. Dopo un avvio poco entusiasmante gli uomini di Inzaghi sono andati in vantaggio su rigore al 40’ con Calhanoglu, per poi infilare un uno-due con Dimarco e Thuram prima della pausa. La rete di Lautaro Martinez nella ripresa ha abbellito il punteggio e ha lanciato di nuovo il Biscione in vetta alla Serie A.

La partita delle 18h00 metteva a confronto al Gewiss Stadium di Bergamo l’Atalanta e il Milan. In una partita folle ad avere la meglio è stata la Dea, che nei minuti di recupero ha trovato il gol vittoria con Muriel, abile a infilare di tacco un impreciso Maignan. I rossoneri ora si trovano a -7 dalla Vecchia Signora e a -9 dai cugini. Nel pomeriggio la sfida tra Hellas Verona e Lazio era invece terminata sull’1-1.