• 19'

Orsolini(P)

• 52'

Zirkzee

L’Inter capolista vede la sua corsa incepparsi ancora una volta a San Siro. Nell’ottava giornata infatti, i nerazzurri non sono andati oltre il 2-2 casalingo con il Bologna dopo che sempre sul terreno di casa era già giunto il primo ko (2-1 con il Sassuolo). In un match con ben quattro rossocrociati in campo (Sommer da un lato, Ndoye, Aebischer e Freuler dall’altro) la squadra di Inzaghi sembrava avviata a un facile successo con le reti di Acerbi e Martinez giunte nei primi 13’. Un rigore di Orsolini ha però riaperto l’incontro e nella ripresa Zirkzee ha siglato il gol del definitivo pareggio.

Ad approfittare del passo falso della squadra nerazzurra sono stati i cugini del Milan, che hanno battuto 1-0 il Genoa al Ferraris e così facendo hanno preso la testa della classifica in solitaria. In un match molto combattuto ed equilibrato ci ha pensato Pulisic a risolvere la situazione all’87’, prima di un folle finale in cui Giroud è finito in porta al posto di un espulso Maignan.

Dal canto suo la Juventus ha vinto il derby della Mole superando all’Allianz Stadium 2-0 il Torino ed è salita al terzo posto. A decidere l’incontro sono state le reti nella ripresa di Gatti e Milik.

Serie A, il servizio su Inter-Bologna (Sportsera 06.10.2023)

RSI Calcio 07.10.2023, 20:50