• 39'

Politano

• 52'

Fofana

L’Union Berlino è uscito dalla sfida contro il Napoli con il primo storico punto della sua storia in Champions League. Nel Gruppo C, i partenopei si sono portati in vantaggio con Politano, autore di un gol piuttosto fortuito al 39’, ma hanno subito il pareggio di Fofana al 52’. Gli uomini di Fischer sono riusciti a spezzare la tremenda striscia negativa di 12 sconfitte che perseguitava i tedeschi tra Bundesliga e Champions League, ma il pareggio maturato al Maradona ha condannato Bonucci e compagni all’eliminazione dalla competizione.

Nella sfida valida per il Gruppo D, alla Real Sociedad sono bastati 21’ per indirizzare a proprio favore la partita contro il Benfica. Gli spagnoli, grazie alla zuccata di Merino, la rete di Oyarzabal su un retropassaggio scellerato di Florentino e al tiro a giro di Barrenetxea, hanno travolto i portoghesi 3-1, vincendo dopo più di un ventennio (stagione 2003-2004) un match casalingo valido per la fase a gironi. A inizio ripresa, il gol di Rafa Silva ha alleggerito parzialmente il risultato ma non ha evitato ai lusitani la 4a sconfitta in altrettante partite.