• 45'+1

Foden

• 51'

Haaland

È andato tutto secondo copione all’Etihad Stadium. Allo Young Boys non è infatti riuscito alcun miracolo e il Manchester City ha potuto festeggiare il quarto successo in altrettante partite nel Gruppo G di Champions League imponendosi con un comodo 3-0. Il risultato permette inoltre ai campioni in carica di essere già certi di disputare gli ottavi di finale, mentre all’YB, visto il contemporaneo successo del Lipsia, resta solo l’obiettivo terzo posto del girone sinonimo di Europa League.

I gialloneri hanno approcciato la gara a viso aperto, mostrandosi coraggiosi e solidi nei primi minuti. Ma col passare del tempo gli uomini di Guardiola hanno preso possesso del terreno di gioco e al 23’ sono passati grazie a un calcio di rigore trasformato da Haaland dopo un fallo in area di Lauper su Nunes. Il gol non ha scalfito più di tanto i bernesi, ma sul finire di primo tempo è giunto il raddoppio con Foden, che si è liberato di Garcia ed ha trafitto Racioppi, e quello sì ha spento le velleità degli uomini di Wicky. A inizio ripresa è infatti giunto il 3-0 con un bel tiro incrociato del solito Haaland e subito dopo un ingenuo Lauper ha lasciato i suoi in dieci, trasformando il match in un attacco contro difesa anche se non è più giunta alcuna rete. Come detto, nell’altro incontro del girone il Lipsia ha regolato la Stella Rossa (2-1), staccando a sua volta il biglietto per il turno seguente e lasciando così all’YB e ai serbi solo la lotta per il terzo posto.