• 67'

Haaland(P)

• 86'

Haaland

Una prestazione solida e generosa non è bastata allo Young Boys per conquistare punti contro il Manchester City, vittorioso per 3-1 al Wankdorf nella terza giornata della fase a gironi di Champions League. I bernesi hanno però avuto il merito di crederci fino alla fine, subendo solo all’86’ il gol di Haaland che ha definitivamente chiuso la contesa.

Il primo tempo è terminato a reti inviolate ma con il City chiaramente dominante, come dimostrano il 74% di possesso palla e le occasioni avute dagli inglesi, ma i gialloneri hanno resistito grazie anche alle parate di Raccioppi e a Benito, che in occasione dell’unica sbavatura del portiere ha salvato sulla linea al 33’. I fuochi d’artificio si sono invece accesi nella ripresa con Akanji, che al 48’ ha portato in vantaggio i Citizens approfittando di un rimpallo su tiro di Diaz, ed Elia, capace 4’ dopo di superare Ederson con un preciso pallonetto. Una parità durata fino al 66’, quando Haaland ha trasformato il rigore concesso per fallo di Camara su Rodri indirizzando la contesa verso il successo per gli uomini di Guardiola. Battendo per 3-1 la Stella Rossa di Belgrado, il Lipsia si è issato al secondo posto del Gruppo G, mentre serbi e YB sono fermi a un punto.

Le dichiarazioni di Cedric Itten (Rete Uno Sport 26.10.2023, 07h00)

RSI Calcio 26.10.2023, 06:58