• 48'

Ugrinic

• 61'

Itten(P)

Lo Young Boys ha a lungo cullato il sogno dell’impresa in casa della Stella Rossa ma deve accontentarsi di un punto conquistato a Belgrado pareggiando 2-2. In vantaggio fino all’88’, i gialloneri sono stati infatti acciuffati proprio in zona Cesarini, con Bukari che ha freddato il fin lì ottimo Racioppi sul primo palo. Sotto gli occhi di Novak Djokovic i bernesi dopo il vantaggio di Ndiaye al 35’ avevano ribaltato il punteggio nella ripresa grazie a Ugrinic, in gol con un bel diagonale al 48’, e Itten, a segno su rigore al 61’. Nel finale i padroni di casa sono andati più volte vicini al punto della vittoria, ma per fortuna degli elvetici hanno fallito alcune grosse occasioni.

Nell’altra partita del Gruppo G il Manchester City ha espugnato Lipsia battendo i tedeschi per 3-1. Gol partita lo spettacolare 2-1 di Alvarez all’84’. I campioni in carica capeggiano quindi la classifica a punteggio pieno.

CL, il servizio su Stella Rossa-Young Boys (A tutta Champions 04.10.2023)

RSI Calcio 04.10.2023, 23:42

CL, il servizio su Lipsia-Manchester City (A tutta Champions 04.10.2023)

RSI Calcio 04.10.2023, 23:48