• 45'+3

Ugrinic

• 70'

Sow

Ancora una volta, lo Young Boys dovrà rimandare l’appuntamento con la vittoria, forse, a settimana prossima. Nella 6a giornata di campionato i gialloneri sono infatti stati fermati sull’1-1 dal Losanna. Nonostante una prestazione al di sotto delle loro potenzialità, i bernesi hanno trovato il gol del momentaneo vantaggio nei minuti di recupero della prima frazione grazie ad una conclusione potente da fuori area di Ugrinic. Ad avvio di ripresa i vodesi hanno sfiorato il pareggio, negato da Keller con una parata superlativa, ma al 70’ l’incornata di Sow ha permesso ai suoi di tornare a galla e negare la prima vittoria di questa SL all’YB, che attualmente fa da fanalino di coda a soli 3 punti.

Al Tourbillon il Basilea non è riuscito a centrare il 4o successo consecutivo, dovendosi così accontentare di un solo punto in virtù del pareggio per 1-1 contro il Sion. Andati in vantaggio con Ajeti già al 5’, i renani si sono fatti recuperare al 26’ da Chouaref, il quale ha battuto un non impeccabile Hitz sul primo palo, mentre l’espulsione al 90’ di Avdullah è arrivata troppo tardi per consentire ai vallesani di trovare la zampata finale. Nell’altra sfida di giornata, l’Yverdon ha battuto in rimonta per 2-1 il Grasshopper che, prima ha aperto le marcature con Morandi al 3’, e poi ha accusato le reti di Cespedes e Komano nel secondo tempo.

SL, il servizio su YB-Losanna (Sportsera 31.08.2024)

RSI Sport 31.08.2024, 22:47

SL, il servizio su Sion-Basilea (Sportsera 31.08.2024)

RSI Sport 31.08.2024, 20:52