• 70'

Monteiro

• 84'

Lakomy

Lo Young Boys ha ristabilito il vantaggio di 6 punti sul Lugano imponendosi a Winterthur per 2-1 quando mancano solo le cinque partite del girone per il titolo alla conclusione del campionato. La sfida della Schützenwiese si è animata nella ripresa dopo una sola vera occasione di marca bernese nel primo tempo, e dopo un’altra grossa chance per gli ospiti (salvataggio di Arnold sulla riga) e due per i padroni di casa, Monteiro ha sbloccato il risultato al 70’ in favore dei gialloneri. All’81’ Turkes ha fatto esultare i numerosi tifosi zurighesi, ma soli 3’ dopo Lakomi, con una punizione deviata dalla barriera, ha riportato in vantaggio i leader di Super League.

La sfida tra Zurigo e San Gallo è terminata con mezz’ora di ritardo a causa di una copiosa nevicata (!) che ha costretto l’arbitro Tschudi a rimandare le squadre negli spogliatoi dopo 5 minuti per permettere ad addetti ai lavori e tifosi di ripulire il campo. A spuntarla sono stati i biancoverdi, vittoriosi in virtù del sigillo di Geubbels al 79’. I sangallesi hanno così scavalcato in un sol colpo sia il Winterthur che l’FCZ. Non si sono fatti male Lucerna e Basilea, entrambe già certi di giocare nel girone contro la retrocessione. I biancoblù sono riusciti a pareggiare al 70’ con Grbic la rete ospite siglata dopo appena 2’ da Kade, conservando quattro punti di margine sui renani.

SL, il servizio su Winterthur-Young Boys (21.04.2024)

RSI Calcio 21.04.2024, 19:26

SL, il servizio su Zurigo-San Gallo (La Domenica Sportiva 21.04.2024)

RSI Calcio 21.04.2024, 19:11