• 10'

Ntelo

• 36'

Komano

Non ci sono state sorprese nella prima giornata dei sedicesimi di Coppa Svizzera. L’unica compagine di Super League ad essere stata per qualche minuto vicino all’eliminazione è l’Yverdon di Mangiarratti. I vodesi hanno infatti vinto in rimonta sul campo dell’Emmen (2a Lega inter.) per 2-1: sotto dopo soli 4 minuti, hanno pareggiato al 10’ con Ntelo per poi trovare il gol vittoria al 36’ con Komano.

Nel “big match” di serata, il Grasshopper ha faticato per venire a capo del Thun capolista di Challenge League, battuto per 2-0 alla Stockhorn Arena con Kittel e Muci. Identico successo per il Sion sul campo dell’YF Juventus (1a Lega) grazie a Bua e Bouchlarhem, come pure per l’Etoile Carouge (ChL) a Monthey (1a Lega). Infine, il Bienne (PL) si è facilmente imposto 6-1 in casa del Besa San Gallo (2a Lega).

Coppa Svizzera, il servizio sulle squadre di SL (Info Notte Sport 13.09.2024)

RSI Sport 13.09.2024, 23:14