La Juventus si prende la rivincita ed ha un piede in finale

Lazio battuta 2-0 in Coppa Italia, finisce la favola del Saarbrücken

• 50'

Chiesa

• 64'

Vlahovic

La Juventus ha messo una seria ipoteca sulla finale di Coppa Italia. I bianconeri si sono infatti imposti 2-0 nella semifinale d’andata contro la Lazio, prendendosi così la rivincita dopo il ko patito pochi giorni fa in campionato contro gli stessi biancocelesti. Dopo un primo tempo avaro di emozioni allo Stadium - escluso un rigore dato e poi tolto ai padroni di casa per fuorigioco - nella ripresa gli uomini di Allegri hanno alzato il ritmo trovando subito l’1-0 con Chiesa e raddoppiando poi al 64’ con Vlahovic.

È terminata ad un passo dall’ultimo atto la favola del Saarbrücken in Coppa di Germania. La formazione di 3.Liga, capace di eliminare Bayern Monaco, Eintracht Francoforte e Borussia Mönchengladbach, si è dovuta arrendere per 2-0 al Kaiserslautern di Jan Elvedi e Filip Stojilkovic. La formazione di 2.Bundesliga approda così in finale a 21 anni dall’ultima apparizione.