• 35'

Pedro

• 87'

Isaksen

La terza giornata di Europa League ha decretato la terza vittoria in tre partite per la Lazio, che rimane così a punteggio pieno. Contro gli olandesi del Twente i biancocelesti sono passati in vantaggio al 35’ con Pedro. Nonostante la superiorità numerica dall’11’, i laziali hanno trovato il definitivo 2-0 solamente nelle battute finali.

L’altro big match di serata, quello fra Fenerbahçe e Manchester United, si è concluso sull’1-1. I turchi hanno spinto maggiormente nel primo tempo, ma sono stati gli inglesi a portarsi avanti. Subito dopo la pausa En-Nesyri ha messo tutto in parità. José Mourinho ha fatto ancora parlare di sé, dato che è stato espulso al 58’ per delle proteste troppo vigorose. Serata negativa per Duah (sconfitto con il Ludogorets e uscito al 75’), mentre in Conference può in parte sorridere Rodriguez (in campo 90’, ha pareggiato con il suo Betis).