• 86'

Görtler

• 45'

F.Frei

Ha preso il via questo pomeriggio il campionato di Super League 2023-24, che ha visto il Basilea aprire la stagione con un passo falso. Al kybunpark i renani (rimasti in 10 a partire dal 69' vista l'espulsione del nuovo arrivato Barry) sono stati battuti dal San Gallo, capace di imporsi con il risultato di 2-1 grazie a un gol nel finale di Görtler. Ad aprire le marcature sono stati i padroni di casa al 38' con Geubbels, rete però subito recuperata dai ragazzi di Schultz (al suo esordio sulla panchina dei basilesi) grazie a un tiro di Frei ma deviato in gol da Von Moos.

Nell'altra sfida delle 18h00 il Servette si è assicurato subito la posta piena, battendo senza troppi patemi il Grasshopper. In trasferta al Letzigrund, ai ginevrini sono bastati solo 16' per siglare la prima rete assoluta di questa stagione con Bedia, vantaggio durato però solo pochi minuti visto il gol delle Cavallette firmato da Ndenge al 23'. Nella ripresa, gli uomini di Weiler hanno deciso l'incontro con il numero 29, che ha nuovamente trovato la via del gol al 61', e Crivelli su rigore al 76'. In serata Lucerna e Winterthur (dell'esordiente Rahmen) hanno dato il via al proprio campionato dividendosi la posta in palio. A vincere alla Schützenwiese sono state le difese di entrambe le formazioni, che si sono lasciate sullo 0-0.

SL, il servizio su San Gallo-Basilea (Sportsera 22.07.2023)

RSI Calcio 22.07.2023, 20:16

SL, il servizio su GC-Servette (Sportsera 22.07.2023)