Entrambi a segno nella quarta vittoria in altrettante trasferte

• 67'

Lautaro Martinez

• 90'+5

Calhanoglu(P)

Dopo il pareggio rimediato dal Bologna l’Inter è riuscita a tornare alla vittoria. Nella trasferta di Torino, valida per la nona giornata di Serie A, i nerazzurri si sono imposti sui padroni di casa per 3-0. A seguito di un primo tempo complicato e a secco di reti, ecco che nella ripresa i ragazzi di Inzaghi si sono sbloccati grazie ai gol di Thuram e Lautaro prima del definitivo sigillo di Calhanoglu su rigore. Beneamata che è tornata così momentaneamente in vetta alla classifica in attesa dei cugini del Milan impegnati domani con la Juventus.

Al rientro dalla sosta per le nazionali anche il Napoli ha conquistato i tre punti grazie al 3-1 inflitto ai padroni di casa del Verona. I campioni d’Italia hanno così spazzato via le tensioni che circondavano l’ambiente partenopeo dando una boccata d’ossigeno al tecnico Rudi Garcia. A garantire la vittoria degli Azzurri la rete di Politano e la doppietta di Kvaratskhelia, mentre a nulla è servito il gol di Lazovic al 60’ in favore dei veneti.

Serie A, il servizio su Torino-Inter (Sportsera 21.10.2023)

RSI Calcio 21.10.2023, 23:09