Lo Young Boys surclassa il Winterthur

I bernesi archiviano la sfida già nei primi minuti, pari tra Stade Lausanne e Servette

Winterthur

• 3'

Ganvoula

• 7'

Monteiro

• 45'+1

Rieder

• 50'

Itten

• 90'

Nsame

• 38'

Ballet

• 78'

Ltaief

Lo Young Boys si è subito riscattato dal mezzo passo falso di Neuchâtel contro l'Yverdon. Davanti al proprio pubblico infatti, i campioni svizzeri hanno sconfitto 5-2 il Winterthur nell'ambito del terzo turno di Super League. In doppio vantaggio dopo soli 7' con le firme di Ganvoula e Monteiro, i gialloneri sono riusciti a contenere il momentaneo rientro degli ospiti grazie alla punizione di Rieder a pochi istanti dalla pausa. Nella ripresa le seconde reti stagionali di Itten e Nsame hanno messo i titoli di coda all'incontro, regalando ai bernesi la vetta della classifica assieme allo Zurigo.

Nell'altra sfida del pomeriggio in programma alla Pontaise i padroni di casa dello Stade Lausanne hanno sfiorato il primo storico successo nella massima categoria elvetica. Impegnati contro il Servette, reduce dalle fatiche del turno preliminare di Champions League, i vodesi sono stati raggiunti sull'1-1 al 96' con una magia su punizione dal limite di Pflücke.

SL, il servizio su Young Boys-Winterthur (Sportsera 05.08.2023)

RSI Calcio 05.08.2023, 21:41

SL, il servizio su Stade Lausanne-Servette (Sportsera 05.08.2023)

RSI Calcio 05.08.2023, 20:26