• 45'

Nsame(P)

• 77'

Ugrinic

Lo Young Boys ha mancato l'appuntamento con l'aggancio al Lugano, ora in vetta in solitaria alla classifica di Super League a punteggio pieno. Impegnati alla Maladière di Neuchâtel, poiché lo Stade Municipal è in fase di ricostruzione, i bernesi sono stati fermati sul 2-2 dal neopromosso Yverdon di Schällibaum. Ad aprire le danze di un incontro disputato a porte chiuse a causa degli elevati costi di sicurezza è stato un rigore più che discutibile, senza nemmeno l'ausilio dell'intervento del VAR, assegnato allo scadere del primo tempo e trasformato da Nsame. Poi nella ripresa i campioni in carica sono stati raggiunti ben due volte dai "padroni di casa", dapprima con Tasar e poi con Maurin dopo il secondo vantaggio firmato da Ugrinic.

Nell'altro incontro del tardo pomeriggio il Basilea ha ritrovato finalmente il sorriso. Al St.Jakob-Park i renani hanno reagito alle due sconfitte inflitte da San Gallo (Super League) e Tobol (qualificazione Conference League), conquistando la prima vittoria in questo campionato in rimonta per 5-2 ai danni del Winterthur. Un'iniezione di fiducia che potrà servire ad Augustin e compagni in vista dell'insidiosa trasferta in Kazakistan di giovedì sera. Infine a bocca asciutta è rimasto ancora una volta lo Stade Lausanne, sconfitto 2-1 in casa dal Lucerna e rimasto in dieci uomini a seguito dell'espulsione occorsa al 93' a Mahmoud per uno sputo.

SL, il servizio su Yverdon-YB (La Domenica Sportiva 30.07.2023)

RSI Calcio 30.07.2023, 18:59

SL, il servizio su Basilea-Winterthur (La Domenica Sportiva 30.07.2023)

RSI Calcio 30.07.2023, 19:01

SL, il servizio su Lucerna-Stade LS (La Domenica Sportiva 30.07.2023)

RSI Calcio 30.07.2023, 16:56

SL, il portiere dell'Yverdon prende la palla ma per l'arbitro Schnyder è rigore per l'YB (30.07.2023)

RSI Calcio 30.07.2023, 18:22

SL, l'arbitro Piccolo sventola il rosso Mahmoud per uno sputo (30.07.2023)

RSI Calcio 30.07.2023, 16:26