• 6'

Sene

• 90'+3

Baldé

Il Basilea non riesce proprio ad accendersi. Al St.Jakob-Park i renani (falcidiati dalle assenze) sono infatti stati sconfitti 2-1 dal neopromosso Losanna, capace di conquistare la sua prima vittoria in campionato. La compagine di Magnin ha sbloccato meritatamente il risultato grazie a Sène, ma non ha mostrato sufficiente cinismo per chiudere la sfida. I padroni di casa sono così rientrati con Hunziker, prima di incassare nei minuti di recupero il gol di Baldé, bravo a infilare la ballerina difesa rossoblù. Il Basilea, penultimo in classifica, ha così incassato la sua terza sconfitta in campionato.

Chiamato a rincorrere, lo Young Boys è invece riuscito a evitare il suo primo passo falso fermando in extremis sull'1-1 il Lucerna. Bloccata nel primo tempo, in cui le formazioni si sono neutralizzate a vicenda, la sfida è parsa essere decisa da un passaggio errato di Janko (che ha costretto Racioppi a un fallo in area) e dal conseguente rigore di Kadak. Ma nella ripresa, interrotta da un'acquazzone, i campioni in carica hanno riequilibrato il match grazie a Benito. Il risultato maturato alla swissporarena permette al Lugano di superare in classifica i bernesi, terzi a due punti dalla capolista Zurigo.

SL, il servizio su Basilea-Losanna (La Domenica Sportiva 13.08.2023)

RSI Calcio 13.08.2023, 18:35

SL, il servizio su Lucerna-Young Boys (La Domenica Sportiva 13.08.2023)

RSI Calcio 13.08.2023, 18:57