Lugano fermato sul pari dall'Unterhaching

Nel secondo test Steffen non basta e i bianconeri vengono ripresi a Malles

• 4 luglio 2023, 19:27
  • 11 agosto 2023, 14:45

Dopo una vittoria arriva un pareggio per il Lugano. Nel ritiro italiano di Malles i bianconeri, che per l'occasione hanno anche presentato le nuove maglie, sono scesi in campo per il secondo match amichevole della stagione e sono stati fermati sull'1-1 dall'Unterhaching, compagne di 3a divisione tedesca.

Croci-Torti ha voluto ancora una volta sperimentare qualche novità, come per esempio l'inedito tridente iniziale formato da Vladi centrale e da Babic e Cimignani all'ala. Il primo tempo non ha però offerto molto dal punto di vista delle occasioni, fatto salvo per una traversa scheggiata dai tedeschi. Nella ripresa, con la quasi totalità dell'11 iniziale cambiato, i sottocenerini hanno spinto maggiormente e la partita si è aperta. Se infatti dietro il Lugano ha rischiato un po' (ottimo salvataggio di Berbic sulla linea), davanti ha mostrato buone trame, in particolare con un'occasione sprecata da Babic da buona posizione e dal rigore conquistato e poi trasformato da un ottimo Steffen che è sembrato mettere fine al match. Allo scadere però, sull'ennesima palla alta pericolosa, è arrivato il pareggio bavarese. Prossimo test in programma sabato con il Balingen (4a divisione tedesca).