Koopmeiners risponde a Leao, pari anche per il Napoli, successi per Inter e Juve

• 3'

Leao

• 42'

Koopmeiners(P)

Milan e Atalanta si sono divisi la posta in palio nel big match della 26a giornata di Serie A. Eppure la sfida sembrava essersi indirizzata sui binari dei rossoneri, dopo che Leao aveva aperto le danze al 3’. Seppur senza incantare i bergamaschi hanno definito il punteggio sull’1-1 ancora nel primo tempo, quando Koopmeiners ha trasformato un rigore causato da Giroud, negando così agli uomini di Pioli il riscatto in campionato dopo la sconfitta di Monza di domenica scorsa.

Allo Stadio Via del Mare di Lecce la capolista Inter ha dal canto suo sconfitto 4-0 i padroni di casa, mantenendo così a nove punti il vantaggio sulla Juventus prima inseguitrice, che nel primo pomeriggio ha superato 3-2 il Frosinone allo Stadium al termine di una pazza partita decisa da Rugani nel recupero. Mister Allegri è così diventato il primo allenatore della storia a tagliare il traguardo dei 1000 punti in Serie A (1002 per l’esattezza, frutto di 301 vittorie e 99 pareggi in 496 incontri). Il recupero si è invece rivelato avverso al Napoli, raggiunto sull’1-1 al 96’ dal Cagliari alla prima in Serie A dal nuovo tecnico Calzona.

Serie A, il servizio su Milan-Atalanta (25.02.2024)

RSI Sport 25.02.2024, 23:28