• 83'

Jovic

• 90'+3

Okafor

Noah Okafor ha trovato il suo quarto gol in Serie A, questa volta un po’ più pesante degli altri perché ha regalato al Milan il successo al termine di un rocambolesco 3-2 sull’Udinese. Dopo un primo tempo macchiato negativamente da cori di matrice razzista rivolti a Maignan, che hanno fatto sospendere per qualche minuto l’incontro, i rossoneri hanno rimontato i bianconeri negli ultimi minuti grazie alle reti di Jovic e dell’elvetico, che ha consentito agli uomini di Pioli di ottenere il successo e rafforzare il terzo posto in classifica.

Anche la Roma di Daniele De Rossi, per la prima volta sulla panchina della Lupa nelle vesti di allenatore, ha ottenuto tre punti preziosi che hanno riportato la vittoria in casa giallorossa a distanza di un mese grazie al 2-1 inflitto al Verona.

Come contro l’Augsburg, il Bayer Leverkusen ha ottenuto un’altra vittoria all’ultimo respiro che conferma l’imbattibilità stagionale. In svantaggio per ben due volte contro il Lipsia, le Aspirine sono riuscite a spuntarla per 3-2 grazie a Hincapié che ha gonfiato la rete al 91’ consentendo a Xhaka e compagni di portarsi a +7 sul Bayern Monaco, impegnato domani in casa.

Serie A, il servizio sul razzismo nel campionato italiano (Info Notte Sport 22.01.2024)

RSI Sport 22.01.2024, 23:27

Serie A, Udinese-Milan sospesa per cori razzisti (Sport Sera 20.01.2024)

RSI Sport 20.01.2024, 23:23