• 38'

Undav

• 45'+3

Kimmich

Le due big del Gruppo 3 della Lega A di Nations League hanno regalato spettacolo e alla fine si sono lasciate con un pari. Ad Amsterdam Paesi Bassi e Germania hanno infatti ottenuto un punto a testa frutto del 2-2 finale, e così facendo restano entrambe in testa al girone. In rete dopo una manciata di secondi con Reijnders lanciato solo a rete, gli Oranje hanno subito il ritorno della Mannschaft che sul finire del primo tempo ha ribaltato le cose con Undav e Kimmich. Dumfries ha aperto la ripresa col pari ma poi, malgrado molte chance da entrambe le parti, nessuno ha più trovato il gol vittoria. Nello stesso Gruppo 0-0 tra Ungheria e Bosnia.

Retrocessa in Lega B, l’Inghilterra ha ottenuto il secondo successo per 2-0 in pochi giorni, stavolta sulla Finlandia. Man of the match Kane, autore di una doppietta.

Nations League, il servizio su Paesi Bassi-Germania e Inghilterra-Finlandia (Info Notte Sport 10.09.2024)

RSI Sport 10.09.2024, 23:06

Nations League, highlights di Paesi Bassi-Germania (10.09.2024)

RSI Sport 10.09.2024, 22:51

Nations League, highlights di Inghilterra-Finlandia (10.09.2024)

RSI Sport 10.09.2024, 22:58