Primo ko del Servette, pari dello Zurigo

I ginevrini travolti per 4-1 dall'Yverdon, a frenare la capolista è il San Gallo

Servette

• 2'

Lungoyi

• 54'

Mahious

• 56'

Lungoyi

• 90'+6

Klepac

• 87'

Rodelin

Serata decisamente positiva per l'Yverdon in Super League, che ha battuto con un sonoro 4-1 il Servette, alla sua prima sconfitta stagionale. Reduci dalla pesante sconfitta per 6-1 contro il Lugano due settimane fa, i vodesi sono stati abili a riscattarsi alla Maladière, conquistando così tre punti importanti che gli hanno permesso di risalire di ben cinque posizioni la classifica issandosi al quinto posto. La prima rete è stata siglata dall'ex Lugano Lungoyi a soli 2' dal fischio d'inizio, il quale si è poi ripetuto anche al 56'. Pochi istanti prima (54') aveva trovato la via del gol anche Mahious, mentre Klepac ha poi abbellito il risultato nei minuti di recupero. Inutile, invece, il gol di Rodelin all'87'.

Si sono invece lasciati sull'1-1 Zurigo e San Gallo. Al Letzigrund, i sangallesi hanno impedito la terza vittoria consecutiva agli zurighesi, che al momento guidano la classifica con 11 punti. Dopo un primo tempo rimasto a reti inviolate, ci ha pensato Okita a sbloccare il risultato al 57'. Hanno però risposto presente gli uomini di Dudic, che al 4' di recupero hanno rimesso il tutto in parità con Schubert.

SL, il servizio su Yverdon-Servette (Sportsera 26.08.2023)

RSI Calcio 26.08.2023, 21:00

SL, il servizio su Zurigo-San Gallo (Sportsera 26.08.2023)