Quarta sconfitta per il Brasile, si ferma anche l’Argentina

Lacrime di gioia e sguardi attoniti

1 - 0

Paraguay

Brasile

La vittoria contro l’Ecuador di venerdì non ha dato nuove energie al Brasile che ad Asuncion, ospite del Paraguay, ha subito la quarta sconfitta su otto partite di qualificazione ai prossimi Mondiali. Padroni del gioco, ma senza particolari spunti offensivi, i Pentacampeao sono andati sotto nel punteggio al 20’ quando il giovane Diego Gomez ha trafitto d’esterno Alisson e non hanno avuto la forza di reagire se non quattro minuti più tardi quando il tentativo di Arana è stato salvato sulla linea di porta. La Seleçao è ora in quinta posizione a 10 punti come il Venezuela e a +1 sullo stesso Paraguay e sulla Bolivia.

E nella notte anche l’Argentina ha marciato sul posto uscendo sconfitta per 2-1 dallo scontro al vertice con la Colombia. Nel caldo soffocante di Barranquilla, l’Albiceleste ha risposto in avvio di ripresa con Nico Gonzalez al vantaggio di Mosquera, prima di subire il gol vittoria di James Rodriguez dagli undici metri. I Cafeteros sono ora a due punti dalla vetta occupata proprio dalla Seleccion (18 a 16) ed hanno superato l’Uruguay (15), fermato sullo 0-0 dal Venezuela.