• 88'

Raspadori

• 81'

Chiesa

Il Napoli ha battuto 2-1 la Juventus nella 27a giornata di Serie A. Al tiro al volo di Kvaratskhelia, autore dell’1-0, i bianconeri hanno risposto con il diagonale di Chiesa all’81’ ma si sono visti infrangere quanto costruito pochi minuti dopo, quando il direttore di gara ha fischiato un calcio di rigore a favore dei campioni d’Italia. Dal dischetto ha fallito il tentativo Osimhen ma il più lesto a ribadire a rete è stato Raspadori, ancora decisivo dopo il gol vittoria siglato all’Allianz Stadium la scorsa stagione. La Vecchia Signora ha perso ancora punti per strada e domani l’Inter avrà la possibilità con il Genoa di allungare a +15 in classifica. Continua invece a sognare in grande il Bologna, che grazie al 2-1 sul campo dell’Atalanta ha consolidato il quarto posto, sinonimo di Champions League.

Tra Athletic Bilbao e Barcellona a vincere è stata la noia. Lo 0-0 inscenato al San Mamés consente comunque ai catalani di avvicinarsi di un punto al Girona (secondo a quota 59), sconfitto 1-0 nel pomeriggio dal Maiorca, e mantenere la distanza di 8 lunghezze con il Real Madrid (66 punti).