La squadra di Mansueto strappa un pari sul finale grazie ai due rossocrociati

• 21 maggio 2023, 10:21
  • 13 luglio 2023, 09:10
shaqiri heile-selassie

Giornata profiqua

I Chicago Fire di Joe Mansueto (proprietario pure del Lugano) non girano e a testimoniarlo sono i 15 punti in 13 partite (14o posto in Eastern Conference). Nel buio però brilla - a corrente alternata - la luce degli svizzeri Xherdan Shaqiri e Maren Haile-Selassie. Infatti, se ieri notte i Men in Red sono riusciti a strappare un pareggio in zona Cesarini nella sfida contro Atlanta (3-3) è grazie soprattutto alla prestazione dei due rossocrociati. Il fantasista della Nazionale ha inizialmente pareggiato i conti direttamente da calcio d'angolo (giudicato però come autogol) sul finire del primo tempo, mentre subito a inizio ripresa ha sventagliato un cross al bacio in area per la sponda di Kacper Przybyłko, che ha mandato in rete Maren Haile-Selassie. Quest'ultimo all'89' ha poi servito l'assist valso un punto.